25.9.12
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more

Biotecnología en la Nutrición

Jessica Andrea Diaz Mártinez

El diploma digital en Biotecnología en la Nutrición, emitido por Anáhuac Online, certifica que su portador(a) aprobó exitosamente el diplomado que lo faculta para la incrementación y actualización de conocimientos sobre el papel de la biotecnología en la nutrición y la ciencia de los alimentos, además de las habilidades y conocimientos necesarios para diseñar y evaluar nuevos alimentos o protocolos de producción los mismos.

Skills / Knowledge

  • Nuevos alimentos con beneficios a la salud
  • Ciencia de los alimentos
  • Alimentos funcionales
  • Biotecnología alimentaria
  • Tópicos selectos de biotecnología
  • Análisis microbiológico de los alimentos
  • Identificación de factores que afecten la vida útil de un alimento
  • Características organolépticas de los alimentos
  • Conocimiento de los valores nutrimentales
  • Propuesta de protocolos de mejora de las propiedades de los alimentos
  • Diseño de nuevos protocolos
  • Creación de protocolos que beneficien la saluda, la economía y la vida

Issued on

April 19, 2024

Expires on

Does not expire